yanfeighb^

新生宝宝肚脐23天就掉了上面一块,里面还有连着的,该怎么办?

新生宝宝肚脐23天就掉了上面一块,里面还有,现在不知该怎么办,而且宝宝拉了23天稀黄色带点粘稠有时都是水状黄色,肚子里咕噜咕噜总想,肚脐周围洗澡时贴防水贴都是红色,还有小疙瘩,请问一下该怎么办?

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院进行处理,平时一定要做好消毒工作。我家宝宝脐带不掉,带去医院剪掉的