lei6288bao

出生25天宝宝母乳不足,还得补充多少奶粉啊?

我家宝宝出生25天喝母乳的,可是我的母乳就是不足宝宝饿的直叫,请问这还得补充多少奶粉啊?

昵称阳光sunshi

宝宝还小 满月左右的宝宝一般是吃30-50毫升左右的 可以给宝宝冲40毫升的奶粉

gerr80

多给孩子吸,并变换不同姿势,可以刺激不同乳腺,奶水才会越来越多,建议你三个小时挤一次奶,挤奶前半小时热敷乳房约5分钟,挤出的奶水会变多些。平时多休息,炖碗鱼汤来喝

利贝乐666

一天的量大概是600ML左右。鱼肝油加上。