毛梓涵

十个半月宝宝,就长了两颗牙,怎么回事?

宝贝十个半月了,真是奇怪,就长了两颗牙,怎么回事啊?

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,通常只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,没有必要太过担心的。

苏黎世日光倾城り478qe

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差34个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。建议可以补充含植物营养素的钙补充剂