gu0rl

三岁孩子的牙齿突然变得很软,吃东西时容易折断,是怎么回事呢?

女儿三岁,最近孩子的牙齿突然变得软软的,吃了稍微硬点的东西就容易折断,现在每颗都是掉一半一半的,有谁知道这是怎么回事吗?

苏黎世日光倾城り478qe

这种情况,这都属于牙齿上出现问题了,建议你还是到大的牙科医生看看比较好,钙的补充也不能少

黄惠娥

钙是组成牙齿的主要成分,缺钙时牙齿就容易出现你所描述的情况,建议带孩子去查个微量元素,饮食上增加富含钙的食物,如牛奶,酸奶,豆浆,豆制品,芝麻酱等。平时多到户外运动,晒晒太阳补充天然维生素D。

o婼婼大方os11u20

缺钙哦,而且感觉还蛮严重的,平常要多补钙,多吃补钙的食物,如牛奶,酸奶,或者吃一些补钙的儿童药物。