秋烟022k

男婴1个多月,脸部有湿疹,怎么办?

一个多月男婴,纯奶粉喂养,脸部有湿疹,连续两天下午五点大哭,脸憋得通红,还放屁,每次哭一个小时左右,最后哭累了睡了,怎么都哄不下,小手使劲乱挥打。

黄惠娥

宝宝肚子有可能是胀气了,奶后一小时给宝宝顺时针按摩肚子或是补充益生菌,湿疹可以擦肤乐霜,或是将钙片溶成糊状涂在湿疹面也可以缓解。

昵称阳光sunshi

给宝宝抹点湿疹膏,洗一下擦干净,然后摸摸一摸,平时要保持干燥。