yilinb54

宝宝才13天,睡觉时貌似受到惊吓似的,有时手脚还会发抖,是否正常?

宝宝13天,这几天老是睡觉不安稳,睡觉的时候还老是突然吓醒,眼睛睁得大大的,两个手拼命的抓东西,严重的时候直接吓得大哭,满脸通红,有时候还会伴有手脚发抖的现象,这种情况正常吗?

胡牌妈妈1

其他都属于正常,但是手脚发抖不正常,建议带宝宝去医院看一下。注意喂养方式,适当给宝宝喂点水