冷梅邰859厽

孕晚期有时手指会麻木是什么原因?

我现在怀孕八个月了,现在我的全身都浮肿了,而且最近我有时候觉得手指都会麻木,我想问问什么原因啊?

艾草雪

水潴留所致的血液不循环引起的,这个没有太大的关系,不用紧张。

雪儿kitelee

孕晚期由于组织间液增多压迫到妈妈的关节部位,所以会产生手指麻木,一种类似于键鞘炎的现象,要做好孕晚期的一个关节处的护理平时要注意,可以吃一些利尿排水的食物