涛宁yang1203

怀孕早期,这几天老是失眠是怎么回事?

怀孕11周零四天,这几天我老是失眠,白天晚上都睡不着,也不想睡,怎么回事啊?有什么好的方法可以调节?

艾草雪

自己就是放轻松一点,睡前的话可以听听音乐,喝杯牛奶。

啨天

这种情况是怀孕以后才有的还是怀孕前就有的呢?睡前尽量不要做兴奋的活动,建议喝一杯热牛奶,可以帮助提高睡眠质量的。

我家小啵啵

怀孕早期出现这些症状,建议你平时放松心情,不要想太多。可以在睡觉前喝一杯热牛奶,帮助入眠。或者是放一些轻松愉快的安眠曲。