黎黎猪

父亲是小三阳孩子会被感染吗

我的老公是小三阳,肝功一直正常,听说父婴传播机率也高,产检发现我之前的抗体已经消失,可能是自己的体质弱,现在怀孕5个月,我越来越担心孩子会被感染,因为身体的原因,我是很辛苦才怀上孕的,很渴望拥有个宝宝,现在被这个问题深深困扰了,我到底该怎么办啊?请问姐妹们我的孩子可以健康出生吗?有什么办法可以帮到我吗?谢谢了!

zhbao

一般不会的,我一个朋友他是大三阳(也是男的),但是他的宝宝现在已经七个月了,都没事的。你记住现在医院一般在你的宝宝出生24小时之内要打一针针水,但是你在产前一定要告诉医生,他们会帮你做的。不会传染的。放心,祝愿你和宝宝都健康。

DuoDuoer

祝您的宝宝健康出生。

wuyuxia6543

你去打一下防肝炎的针,可以打的,去问一下妇产科的医生,应该不会传染给孩子,要尽快打,让你自己有抗体,这样小孩出生时,医院会打防肝炎的针的

緣緣

可打针的,不过一般情况下不会,但也有特别的,你可咨询一下医生怎么做?

zy2007mama

要是怕的话,你可以在自己的孕期的7/8/9三个月的开始,去医院打乙肝高价免疫球蛋白,这样可以起到母婴隔离作用的,成功率很高的,在宝宝出生的24小时之内也要打一针,以后就跟正常宝宝一样接种疫苗就可以的.