怜蕾26☀

28天的宝宝睡眠不好,是不是因为没有吃饱的缘故?

宝宝28天,不好好睡觉,刚哄睡着放到床上,一会儿就醒,晚上能分两次睡六小时,睡着之后容易一惊一乍,一点点响声都会瞪大眼睛,宝宝吃的奶粉,隔三小时吃70毫升,但吃完之后感觉还在找,就喂点母乳,母乳不多,宝宝睡眠不好,是不是因为没有吃饱的缘故?

浩轩麻麻是女王

新生儿哭闹是很正常的现象,建议你宝宝15天之后就要给宝宝补充鱼肝油,一定要保证母乳充足,你可以多喝一些汤汤水水之类的。