倪820128m

四岁孩子平时也没有吃什么有营养的东西,但是体重却严重偏胖怎么办?

宝宝才四岁,体重已经59斤了应该怎么办?一岁多断奶后就没有吃过营养的东西,宝宝只是吃饭胃口很好,对食物吸收好,现在应该怎么办呢?要做什么检查吗?

浩轩麻麻是女王

每个孩子的饮食习惯,还有体质都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常的话就不需要太担心。