chixuan53

14个月的宝宝老爱爬电视机柜,需要制止吗?

宝宝14个月了,每天都很皮,家里的东西也是经常被他破坏,更担心的就是害怕他摔着碰着,刚刚居然爬到电视柜上了,这种行为需要制止吗?

浩轩麻麻是女王

这个是需要制止的,平时一定要注意宝宝的行为习惯,不要让宝宝碰到磕到了。家里面的东西最好放好一点尖锐类的物品,不要让宝宝接触。

o婼婼大方os11u20

当然需要制止了,你可以在家里专门空出一个房间或是收拾出一块地方给孩子活动专用,并且让孩子知晓且明白那才是他的活动空间。