zxhgl

我女儿两个月,睡眠不好,请问如何改善

两个月的婴儿睡眠一般18小时,我女儿早上7:30左右醒,一直到下午3:00左右入睡,约到晚上11:00,睡眠状况良好.接下来的时间就开始似睡非睡,睡半小时就会醒来,闹一会儿再睡,睡眠质量不高.

YANMA

宝宝睡不好家里人一定都不好过,而且宝宝睡不好是会影响他的生长的,我知道有一种是可以对宝宝睡眠有帮助的枕头,你可以看一下,淘宝上面有。好像叫调皮宝贝你在淘宝上搜一下

提问者对回答的评语:谢谢你推荐的枕头!

lixiaoyanwei

我认为这种情况是正常的,人家都说小孩刚开始都是猫一天狗一天的,(就是说有时睡得多,有时睡得少,有时安静有时吵)只要觉得能吃,身体健康都是正常的.

yayabaobao-2007

宝宝小时都这样,我家宝宝也是这样过来的,等他3个月时就会好一些的,妈妈要辛苦了。