nanqin29da

四岁宝宝喝什么纯牛奶比较好呢?

我家宝宝现在四岁了,宝宝现在对配方奶粉不怎么感兴趣了,我想给宝宝喝纯牛奶,请问哪种的比较好呢?

雪儿kitelee

四岁多宝宝喝牛奶3岁孩子 这个年龄段的孩子每天喝两袋牛奶就够了。如能摄入相应年龄的配方奶粉,则比喝新鲜牛奶更好,因为配方奶粉中强化了多种维生素和矿物质,营养更为全面。 4岁孩子 每天饮480克牛奶就足以满足其钙的需要量。