cuitong02

排卵期刚过乳头有点疼是怀孕了吗?

我正在备孕中,排卵期有同房。这不排卵期刚过就觉得乳头有点疼,请问这种情况是不是怀孕了啊?

雪儿kitelee

排卵期乳头疼是完全正常的,最疼出现在排卵前后,用手碰一碰都痛。黄体期稍稍缓解,直到月经来潮。 排卵期前后最疼,不知是不是雌激素的作用,排卵前和排卵日,雌激素水平最高。当黄体形成后,由于孕激素的作用,雌激素没有排卵前那么高,因此乳头疼痛稍稍缓解,但一直存在到月经来。