fanjia4卪um

三周岁的小孩子特别的不听话,经常犯错误,要不要揍他一下啊?

三周岁的小孩子特别的不听话,经常犯错误,说一遍两遍都若无其事,压根不放在心上,要不要揍他一下啊?

o婼婼大方os11u20

揍孩子没用,而且会让这种不好的习惯不断的重复,最主要的是妈妈要掌握孩子的喜好,可以对孩子好的行为进行奖励,对不好的行为进行惩罚。(物质或是精神)

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是在叛逆期,你要注意教育方法。宝宝犯错误的时候要及时帮宝宝纠正。