泽文壬801

宝宝已经两岁了,是不是应该断奶了?

宝宝已经两岁了,是不是应该断奶了?这两天我就正在给两岁的宝宝断奶,听说回奶宝有用,可我喝了两天,感觉还是胸部胀痛,请问几天能回奶成功啊?

胡牌妈妈1

两岁了可以考虑给宝宝断奶了,喝完回奶茶大概需要一个星期左右才能完全回奶,一定要坚持

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,宝宝两岁了是可以断奶了,但是也要给宝宝喝一些奶粉。如果回奶的时候涨奶很痛的话要挤一些出来。