shi怜寒ぇ4

请问怀孕2个多月不想吃东西天天全身乏力,这可怎么办呀?

我刚刚才怀孕2个多月的时间,现在是特别不想吃东西,天天全身乏力,这可怎么办呀?

艾草雪

这些东西属于正带的现象,你自己再饮食方面就是少了多餐以清淡为主。

快乐芽

孕早期每个人的体质不一样,出现的早孕反应也是不一样的,一般情况下到怀孕三个月的时候就会慢慢改善的。自己多注意休息,饮食上也要多注意一下。