唐819877bf

请问我女儿一岁多老是摸会阴处也不红啊怎么回事啊?

我家的女儿现在是一岁多,最近发现她老是摸会阴处,而且也不红啊,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

是在探索自身和外部世界,是孩子求知欲的一种表现,是再正常不过的行为了。这些行为对孩子的成长和日后建立正确的自我是非常重要的,所以我们应该正确的对待和处理。首先父母要多带孩子走出家门在大自然中玩耍,多让孩子与小朋友交往,注意让孩子养成开朗、大方和合群的性格,尽量减少孩子独处的机会

胡牌妈妈1

宝宝的不好习惯,要慢慢帮宝宝纠正,不要刻意去制止。转移宝宝注意力,实在不行给宝宝穿短时间的纸尿裤