henghong速q

请问我家宝宝后背有一块像叶子样的白斑,需要治疗吗?

最近发现我家的宝宝的后背上有一块像叶子样的白斑,不知道是什么东西,需要治疗吗?

胡牌妈妈1

如果以前没有,只是现在出现,而且长时间不退,最好带宝宝去医院看一下,这样大人也能放心点。

雪儿kitelee

你最好去医院的皮肤科检查一下看看,先明确是不是白癜风,然后再具体用药。白癜风的特点就是易扩散、易复发,要控制病情就要及早的进行科学的治疗,同时做好平常的护理,避免在阳光下暴晒