xingchurou

请问宝宝半个月大脸上长痘痘是上火了,还是怎么回事呀?

我家的宝宝现在是半个月大,可是宝宝的脸上长痘痘是上火了,还是怎么回事呀?

胡牌妈妈1

宝宝脸上长的应该是湿疹,根据天气给宝宝选择合适的衣服,不要穿的太多,轻微的湿疹会自行消退,严重的可以去医院开点药膏抹抹

雪儿kitelee

考虑可能是上火或是过敏引起的,建议带宝宝到医院检查一下,平时可以让宝宝喝点水,不要把宝宝包裹得太厚,注意室内的温度,不要太高,妈妈也要注意饮食,不要吃幸辣刺激性食物,注意休息。