FXY1369

双顶径9.5CM,能估算胎儿有多大呢

B超显示,我的宝宝双顶径9.5CM,股骨长7.1CM,腹围32.5CM,请问,这些数据能估算胎儿有多大呢

我家的大帅帅

我生的时候头颈是9.7 股骨长7.8 我的宝宝生下来9.2斤 关键是看你的肚子实不实了 我要生的时候觉得肚子特别的满 压的我腿都不好用了 你要是没这种感觉估计孩子在6-7斤左右 其实孩子小点好 我的大胖儿子太能吃了

艹田木麻麻

如果你已经到预产期了,估计在7斤左右,如果预产期还没到,建议控制下饮食,孩子在妈妈肚子里,最后几个月生长挺快的。适量的运动,对生产有帮助!