jiag299

男性是不是也可以做结扎的呀?

我们以后不打算要孩子了,现在避孕都是吃药,但是这样不是长久之际吧?朋友说男性也是可以做结扎手术的,是不是真的呀?

开心果果宝贝

经常吃避孕药,当然对身体不好了,男性是可以结扎的,不过男性结扎之后就不能干体力活,不能干重活了。

我家小啵啵

男性也可以结扎的,不过男性结扎后身体会变得很差。而且并不是每个男的都愿意去结扎的。

浩轩麻麻是女王

是的,男性也可以做结扎手术,这个完全要取决于你们双方自己的决定。如果你不想做的话,你男朋友也是可以做的。

快乐芽

这个当然可以啦。不过也可以采取其他的方式来避孕,一旦男性结扎的话,以后想要怀孕会比较麻烦的。

啨天

是真的,但是这个手术比较危险,很容易吧,男的做坏的。但是女性做结扎手术比较安全。

么么哒樱桃小丸子

男性确实是可以结扎的,但是伤害却比较大,不能干重体力活,建议你慎重考虑一下

么么哒樱桃小丸子

男性确实是可以结扎的,但是对男性的损伤会很大的,不能干重体力的劳动了,建议你慎重考虑

昵称阳光sunshi

男性也可以做的,是的,你可以让他去。但是有的人不愿意,看自己调节了。