lan含玉bhvㄎ8

6岁宝宝反复发烧怎么办?

我想知道6岁宝宝反复发烧怎么办啊,怎么才能让好一点啊,是不是给宝宝多喝开水会好啊?

雪儿kitelee

宝宝发烧有个过程的,一般会持续3-5天,从白细胞看,目前是没有炎症,不知道淋巴细胞怎样,是不是病毒感染。建议继续用药,注意观察,定期去医院复诊。宝宝平时多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果类,比如多吃些含钙高的食物,比如动物的肝脏,豆制品,坚果类,早晚晒晒太阳,多到户外活动。

sarah1985

宝宝发烧需要看体温是否超过38度5,超过的话是需要及时服用退烧药的,不超过的时候可以用物理降温的方式,退烧是需要一个过程的。