宗鉨3

怀孕几个月就不能用药了?

我想问一下怀孕几个月就不能用药了啊,你们有知道的吗,是不是对宝宝会有影响啊?

艾草雪

一般怀孕期间的话尽量是不要用药对宝宝大人的也不好。

雪儿kitelee

在备孕之前都是不能使用会导致胎儿畸形的药物的,一般情况下使用的药物在这一个月之内都是不能怀孕的,在怀孕前后三个月可以服用叶酸

昵称阳光sunshi

一怀孕就不能用药了,怀孕后吃药会影响胎儿的,有的药抹到皮肤表层的影响不大