ping2dp704

孕妇能玩手机吗?

我想问一下孕妇能玩手机吗?你们怀孕的时候都玩了吗,玩手机会不会对宝宝不好啊?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间不使用手机是不合理的,但在妊娠期间还是要尽量少使用,这是因为手机属于辐射源,长时间使用可能会影响胎儿在母体的发育。 怀孕期间的女性也不能长时间用手机上网,玩游戏,避免产生失眠、健忘、多梦、头晕、头痛等症状。

我家小啵啵

孕妇可以适当玩手机的,但是不能一天到晚都玩。要不然对眼睛视力不好,而且对胎儿的发育也不好。

艾草雪

可以玩的但就是不可以长时间的玩,所以自己要控制一下。

昵称阳光sunshi

孕妇可以玩手机的,但是不要玩很长时间,有辐射,对眼睛也不好,注意休息

特别的人122

不要经常玩哦,对宝宝会有一定的影响。