韩韩nian425ご

宝宝一岁时磕掉了两颗门牙,半年后连附近的几个牙齿都没长,是咋回事?

我家宝宝一岁的时候不小心磕掉两颗门牙,当时我不在跟前,所以没带去医院看,现在半年了,那两颗牙旁边或其他地方的牙也没长,是怎么回事?

雪儿kitelee

况考虑如果是流血的话一定要注意消炎的,千万不能弄发炎了,一般不会影响换牙齿的,不用担心;没有事情的,可以给宝宝进行消炎处理就可以了,并且注意不要用手抠挠伤口,换牙后会更换摔坏的牙齿的