huadaying

最近孩子老是青一块紫一块的,怎么办呀?

我家孩子最近在学走路,他现在身上都是青一块紫一块的,就是走路不稳,容易摔跤,我已经给孩子防护了,还是会摔,怎么办呀?

雪儿kitelee

如果没有外伤的情况.考虑有血小板减少性紫癜以及坏血病等疾病的可能,建议进一步血小板检查看看;并且检查一下出凝血时间看看。平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C,必要时进一步检查。