衣锦还乡s297a223

孩子个子还可以,要继续吃维生素ad补剂吗?

我家孩子身高增长还可以,要继续吃维生素ad补剂吗?

Sin。\F、558qe

如果是每天小儿户外活动有三个小时左右,就可以停止吃了,因为吃维生素ad补剂是为了帮助钙吸收,如果户外活动多了,光对皮肤的照射也能起到一样的作用.另外,如果户外活动少,你可以坚持让宝宝吃维生素ad补剂的,理论上是要吃到两周岁。

雪儿kitelee

维生素D是相对安全的营养补充剂,不太容易过量中毒,但是婴儿每天需要维生素D是400-800国际单位的补充量即可,所以家长在选择给孩子补充前要计算上奶粉中添加维生素的量,如果未达到每日补充量,可以考虑额外适当补充。