宗鉨3

宝宝1个月,一直以来睡觉都睡得不是很踏实,什么情况?

宝宝1个月,一直以来睡觉都睡得不是很踏实,容易醒,最近这几天有时无故手脚踢不停还一直哭,有时持续一两个钟,基本以母乳为主。宝宝有蚕豆病,要给予补些什么或上医院做什么检查不?​

雪儿kitelee

宝宝目前主要是睡觉不踏实大多数是由于缺乏维生素D导致的佝偻病的表现;这样的话,只是一味的补充钙制剂是不行的,还有可能越来越重,建议最关键的是需要补充维生素d才可以的,服用鱼肝油或者维生素AD滴剂治疗一段时间吧,效果比较好,另外多多晒太阳也有帮助的。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实,而且也容易哭应该是缺钙造成的,可以去检查一下是否缺钙。