不善言辞749qe

四维是做不做都可以吗?

啨天

是的,四维就是比B超清晰立体感更强一些,四维能看到的B超也可以看的。

雪儿kitelee

二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平,四维超声是可以不做的,但是孕期的排畸超声还是建议做的。

曾经蜡笔没有小新598QQ

四维彩超一定要做的哦。四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

oooo微笑s165a976

建议做比较好,四维彩超能更准确的看到宝宝在妈妈肚子里的生长发育