辣妈427944

快两个月了孩子老是吐奶,怎么办才好?

sarah1985

需要注意每次宝宝喝奶以后可以给宝宝拍嗝的,有助于缓解宝宝吐奶的问题,还需要注意宝宝肚子的保暖。

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况,应该考虑是不是宝宝腹部受寒了,或者是受寒了导致孩子吸乳汁不适,建议可以自己喝些生姜,葱白,豆豉煎水,孩子可以多用热手摸摸他腹部

昵称阳光sunshi

宝宝吐奶是正常的,大点就好了,建议把宝宝竖抱起来轻轻的拍拍后背