bbs90u59

刚满月小孩呕吐奶水,怎么办才好?

么么哒樱桃小丸子

你给宝宝吃的太多,孩子还太小了,肠胃空间有限呢,吃太多了没办法消化

雪儿kitelee

刚满月的小宝宝呕吐,吐奶的话,主要是由于小宝宝胃部的生理结构特点决定的,主要要注意喂养,姿势正确,并且每次吃奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝

茜嘉妈妈

如果宝宝吐奶的话,,每次喂完奶要将宝宝竖着抱起来,轻轻地拍打后背,拍出嗝之后就不容易吐奶了。如果吐出很多可能就是着凉了,需要去看医生