兰芳4120103

宝贝5个多月,拉肚子十几天,怎么办?

宝贝5个多月,拉肚子十几天,两次化验大便,第一次消化不良,第二次白细胞2个。前几天好转了2天后,每天三次奶粉,无辅食,昨天开始又拉肚子,

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果腹泻十几天的话,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,已经检测出白细胞的话,可能是细菌性的感染,所以要给宝宝使用消炎药