小倩228fer

11个月的宝宝拉肚子十多天,屁股已经红肿了,吃了好多药都没好怎么办?

宝宝11个月,拉肚子十多天了,开始不低于五次,现在一天2到4次,黄色有点稀,有点黏,化验大便说没事,但宝宝吃过就拉,火气很大,一天不涂药屁股就红肿,消化也不好,吃了好几种药都没效果,请问这是咋回事啊?该怎么办呢?

雪儿kitelee

11个月的小宝宝,如果腹泻特别严重的话,导致红屁股那么最好及时的就医检查看是由于什么原因引起的腹泻从根源上抓起,要做好宝宝,臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油