daishan尛5w

女宝10个多月,总喜欢吃大人的食物,可以吗?

女宝10个多月了,总喜欢吃大人的食物,米饭馒头饺子之类的,喂她婴儿米粉和面条宁可饿也不吃,但是没牙大人的食物也不能咀嚼,前天喂了她几个饺子,结果不消化拉肚子了,维生素D一直喂起的,该怎么办?!​

利贝乐666

拉肚子,用益生菌吧

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,他的饮食范围已经大大地扩大是可以给宝宝吃各种各样的食材,当然有一些食物,还是尽可能避免给宝宝多吃,同时成人做的食物里面可能油盐比较重,还是要注意清淡,为宜宝宝在一岁之前最好不要添加任何调料

昵称阳光sunshi

可以吃的,吃大人的食物,首先要剁碎,然后要少吃点,这样一般都是没事的)