xialiuliao

宝宝4个月,频繁吃手,给牙胶知道伸手拿,往嘴里放,正常吗?

宝宝4个月,频繁吃手,给牙胶知道伸手拿,往嘴里放。感觉对大人的食物很感兴趣,也一直想要坐起来。但是用软头勺喂水还是用舌头在推,是不是挺舌反应还没消失?现在能加辅食了吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,频繁吃手的话给他吃牙胶就会咬,可能是由于宝宝要长牙的关系,平时要注意宝宝营养膳食,结构可以适当的给他准备一些磨牙的食物

昵称阳光sunshi

宝宝对大人的食物感兴趣可以添加辅食了。现在可以先添加米粉。一开始吃药少吃一点。