文昊7y

刚出生18天的宝宝老是哭怎么回事?

我家宝宝刚出生才18天,一直混合喂养,之前宝宝很乖,可这几天突然老是哭,怎么哄也不停,这是怎么回事?

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,总是哭一直是混合喂养的话,宝宝可能是由于神经发育还不完善的关系,有可能是由于宝宝的胃肠功能紊乱引起的消化不良,平时可以给宝宝揉揉肚子

昵称阳光sunshi

宝宝哭不是因为饿了尿了的话,哭的哄不好,很有可能是肠绞痛,可以试着飞机抱

利贝乐666

小宝宝发育还未完善,可能肠绞痛,观察一下大便情况。用大毛巾系在腹部,会好一些。

sarah1985

宝宝哭闹应该是宝宝在表达自己的诉求,比如说宝宝热了、冷了、身体不舒服了、肚子胀气或者是肠绞痛等。