chunwen280

六个月的宝宝连续几天拉肚子,拉的都是黄水水,怎么办呀?

宝宝六个月了,已经第三天拉肚子,刚开始拉黄稀便便,后面拉黄水,吃了妈咪爱和蒙脱石散后还贴了丁桂儿脐贴,刚刚拉了一点青色的稀便,但马上又放屁带出黄水,这种情况下该怎么办呢?

利贝乐666

水样便。最好化验一下大便常规。用益生菌调理。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,你一定要注意宝宝的保暖问题,可以给宝宝多喝一些温开水,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝出现这种不适的症状,考虑是消化不良的可能性比较大,可以对症处理,宝宝可以在医生的指导下服用,妈咪爱、思密达,按说明服用,看看效果,必要时到医院做一个大便常规的检查,然后对症治疗