访彤◎fly

九个月的宝宝患了支气管炎怎么办?

九个月的宝宝患了支气管炎怎么办?已经生病好久了,怎么一直不好呢?宝宝今天又开始流鼻涕,请问除了吃药,还能有别的办法吗?

雪儿kitelee

支气管炎多因上火,抵抗力差等因素诱发的;在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可加用缓解支气管痉挛的药物,要多饮水,多吃瓜果蔬菜

浩轩麻麻是女王

宝宝患了支气管炎,平时要注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些水,饮食方面调整一下,不要给宝宝吃一些辛辣刺激的食物。

利贝乐666

要消炎才行的。如果吃药一周以上仍不见好,建议带医生看一下。对症处理。