念寒101pqw

女宝20天,睡觉中孩子突然大哭大叫的情况,需要补充哪些营养元素吗?

女宝20天,睡觉中孩子突然大哭大叫的情况,有时她会醒来,有时都不会醒,大人抱抱就好了。这是啥情况,需要补充哪些营养元素吗?

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝的神经发育还没有完善引起的,建议你宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

首先注意孩子是否有其他异常表现,如果都正常多数与睡眠周期有关,孩子在深浅睡眠交替的过程中容易觉醒,有些孩子睡眠不足,会有不适引起哭闹,需要家长帮助孩子接觉,同时也需要帮助孩子逐渐养成良好的睡眠习惯,均有助于改善睡眠中质量

sarah1985

新生宝宝离开母体以后可能对于周围的环境有不太适应的情况,因此容易有哭闹的问题,要注意安抚情绪的。