hong27kl91

三岁半的孩子,嘴里老是反复的起溃疡,这是什么原因引起的?

三岁半的孩子,嘴里老是反复的起溃疡,这是什么原因引起的?孩子这么小,不敢随便给他用药,应该怎么办呢?

利贝乐666

应该是微量元素的缺乏,可以带宝宝检测一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝起溃疡一定要调整一下宝宝的饮食结构,不要给宝宝吃一些辛辣刺激的食物,可以给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

孩子舌头溃疡可能与发热感冒有一定的关系,也有可能是孩子病毒感染后,口腔有疱疹造成的,具体原因需要检查孩子后才能得知,所以平时需要注意饮食的安排,尽量食品多样化。但是如果长时间口腔溃疡,而且不愈,也要警惕缺锌造成的。

利贝乐666

可以检查一下,知道缺少什么再补充。