淼nck

宝贝2岁多嗓子发炎已经肿的很大,怎么办?

宝贝2岁多嗓子发炎已经肿的很大,还有点化脓,但不发烧,只是咳嗽得厉害,睡觉也咳,其他都正常。个人感觉不用吃抗生素消炎,但是不知道应该怎样消炎或者缓解咳嗽。

雪儿kitelee

有嗓子红肿的现象,是有些扁桃体发炎的现象,要及时检查消炎治疗的,这样的情况容易反复感冒发烧的。 II度以上的肿大可以手术治疗的,术后服用点增加抵抗力的药物,同时可以吃点银黄含片一类的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个喉咙发炎,一定要特别注意,尽量带宝宝去医院看一下,平时注意宝宝的护理情况,多喝一些水,不要给宝宝吃一些容易上火的食物。