桑含玉0927chi

男宝3个月,抬头不好,总啃手,,怎么回事?

男宝差三天三个月,抬头不好,总啃手,竖抱头不稳,右手抓握不好,左手很好,追人追声追物,可逗笑,会嗯啊,身高65体重15.6。儿保体检说肌张力不高,但抬头不行,脖子软,

浩轩麻麻是女王

宝宝吃手这个是很正常的现象,这说明了宝宝的一种成长特征,不需要去阻止宝宝的吃手行为,只要保持宝宝的手部还有嘴不干净,卫生就可以了。

雪儿kitelee

宝宝这个时间段抬头不是很好的话,也是很正常的,主要是平常要加强锻炼,让宝宝多在床上趴一趴,锻炼一下颈部的肌肉,一段时间后,这种情况会逐渐得到改善。