nadonghan9

五个月的宝宝一开始高烧,退烧后两天又开始低烧该怎么护理?

五个月的宝宝发烧38.9度,去医院检查是嗓子有疱疹引起的,退烧后两天又开始出现低烧,应该怎么护理呀?

雪儿kitelee

孩子高烧后用了退热药,由于大量出汗,体液丢失,会出现这种体温过低的情况,这不是低烧,就是发汗的结果。不要担心,孩子发烧后睡眠多,也是一个休息和身体的恢复过程,建议给孩子多喝水,注意观察,有异常变化再及时去医院就诊。今晚给孩子注意保暖和多喝水,一般明早就会好转了。