博涛ㄦ749yet

宝宝每次吃奶总是一头的汗,需要治疗吗?

我家宝宝出生已经四个多月了,一直全母乳喂养,最近我发现宝宝每次吃奶总是一头的汗,这种情况需要治疗吗?

胡牌妈妈1

这种情况不需要进行治疗的,宝宝每次吃奶都是需要很用力的,吃完奶一头汗是很正常的情况。

啨天

不需要的,宝宝吃奶的时候是需要力气的,所以出汗也是正常的,吃完要落了汗在带宝宝外出,不然会着凉的。

雪儿kitelee

因为有的孩子不拒绝母乳却会拒绝配方奶。这是因为口味和奶嘴错觉的原因。另外孩子吃完奶后一定要拍嗝,因为小婴儿会发生胃食道返流。返流的奶液也会引起咽部呼噜声。排完嗝后要抬高上半身,可能会好一些,随着发育这种情况就会逐渐好转。

昵称阳光sunshi

这是正常的,宝宝本事就体热爱出汗,吃奶是需要宝宝很用力的所以会出汗,正常的