黎昕chong030

宝宝4个月,天天晚上哭闹,睡眠不好,是不是肠绞痛啊?

宝宝现在四个月了,最近十几天天天晚上哭闹,睡眠不好,睡几个小时就醒,然后哭,半夜要起来玩好几个小时,精力旺盛,睡觉时候会哭,睡得不踏实,睡觉时候喜欢踢腿,屁多,是不是肠绞痛啊?

雪儿kitelee

宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

利贝乐666

有可能的,主要看一下宝宝的大便是否正常。睡前奶要喂饱了。

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实,可能是缺钙造成的。可以给宝宝检查一下是否缺钙,应该不是肠绞痛。