灵泉xu7xnu

宝宝2个月,入睡的时候会呼吸加重胸口起伏比较大,什么情况?

宝宝现在2个月零3天,最近发现快要入睡的时候会呼吸加重胸口起伏比较大,手动脚动,头也摇动,都是有一下没一下的,偶尔身体抽动,就像哭泣起来的一样,抽抽2下,还有翻白眼,睡熟了就没有了,有吃伊可新鱼肝油,想问下是正常情况吗?​

雪儿kitelee

宝宝出现这样的情况需要看一下是不是喉咙有痰引起的,如果是这样的情况下就需要给他尽量的多喝水就可以了,没事的。 如果之前不是这样,现在出现这种情况的话,那么你就要注意观察了,看看孩子的体温有没有变化。