he◆8love

宝宝连续3天大便增多且偏稀和长牙有关吗?

我的宝宝6月龄,混合喂养,刚发2颗牙,还未添加辅食,最近连续3天大便增多且偏稀,这和长牙有关么?还是消化问题?是否可以添加辅食?

茜嘉妈妈

宝宝长牙有发烧的可能,但和便稀没有直接的关系。妈妈可以喂妈咪爱调理一下肠胃功能,如果拉的厉害可以吃些思密达。

雪儿kitelee

宝宝如果是奶粉喂养,一天两次大便糊状的,也可以说是正常的大便。可以给宝宝观察一下,如果继续大便增多和拉稀便,可以给宝宝吃点益生菌。