辣妈427944

17天大的宝宝为什么会吐奶?

茜嘉妈妈

如果宝宝吐奶的话,,每次喂完奶要将宝宝竖着抱起来,轻轻地拍打后背,拍出嗝之后就不容易吐奶了。如果吐出很多可能就是着凉了,需要去看医生

雪儿kitelee

这种情况考虑宝宝还是有点着凉或者消化不太好,建议先减少每次喂奶量,喂奶后抱起来拍背打嗝儿后再放下。

昵称阳光sunshi

因为宝宝的胃都是水平,他不像大人的胃是垂直的,所以宝宝比较容易吐奶,宝宝吃完后轻轻拍拍后背

sarah1985

新生宝宝吐奶是很重要的,宝宝喝奶的时候是需要注意姿势的,防止宝宝吸入太多的冷空气。